Ein Kommentar von Ingo Schlösser

Puuuuhhh, endlich ist es soweit. Seit zwei Jahren bin ich damit beschäftigt unseren Internetauftritt den modernen Gegebenheiten anzupassen. Eine lange Zeit, geprägt von Rückschlägen, wenig Zeit und zu hohen Selbstansprüchen. Mehrmals habe ich alles verworfen und von vorne begonnen, dennoch ist es jetzt geschafft.

Zum Tode von Werner Lehr

Lehr WernerVoller Bestürzung und Trauer, mussten wir am 1. Mai 2019 vom Tode unseres lieben, hochgeschätzten Mitgliedes und stellvertretenden Vorsitzenden Werner Lehr, Kenntnis nehmen.

Werner hat sich als Gründungsmitglied all die Jahre für den Verein eingesetzt. Seine Arbeit können wir nicht hoch genug schätzen.

Wir verlieren mit Ihm einen Freun und leidenschaftlichen Finther. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und wir wünschen ihr Kraft in dieser schweren Zeit.